<th id="tllh3"><meter id="tllh3"></meter></th><track id="tllh3"></track>
    <cite id="tllh3"><dfn id="tllh3"></dfn></cite>

        <video id="tllh3"></video>

          接入因特網的計算機必須安裝的網絡協議是.doc

          接入因特網的計算機必須安裝的網絡協議是.doc

          1. 1、本文檔共31頁,可閱讀全部內容。
          2. 2、本文檔內容版權歸屬內容提供方,所產生的收益全部歸內容提供方所有。如果您對本文有版權爭議,可選擇認領,認領后既往收益都歸您。
          3. 3、本文檔由用戶上傳,本站不保證質量和數量令人滿意,可能有諸多瑕疵,付費之前,請仔細先通過免費閱讀內容等途徑辨別內容交易風險。如存在嚴重掛羊頭賣狗肉之情形,可聯系本站下載客服投訴處理。
          4. 文檔侵權舉報電話:400-050-0739(電話支持時間:9:00-19:00)。
          接入因特網的計算機必須安裝的網絡協議是.doc

          接入因特網的計算機必須安裝的網絡協議是 篇一:計算機網絡基礎 網絡基礎 所有60道單選題 1、傳輸控制協議\網際協議即______,屬于工業標準協議,是Internet采用的主要協議。 A:ASP B:TCP\IP C:HTTP D:FTP 答案:B 2、Internet是全球最具影響力的計算機互聯網,也是世界范圍的重要的______。 A:信息資源網 B:多媒體網絡 C:辦公網絡 D:銷售網絡 答案:A 3、將文件從FTP服務器傳輸到客戶機的過程稱為______。 A:上載 B:下載 C:瀏覽 D:計費 答案:B 4、下面有關搜索引擎的說法,錯誤的是______。 A:搜索引擎是網站提供的免費搜索服務 B:每個網站都有自己的搜索引擎 C:利用搜索引擎一般都能查到相關主題 D:搜索引擎對關鍵字或詞進行搜索 答案:B 5、網上交流常見的形式有______。 A:網上討論(BBS) B:網絡會議 C:網上電話等 D:全部都是 答案:D 6、免費軟件下載,是利用了Internet提供的______功能。 A:網上聊天 B:文件傳輸 C:電子郵件 D:電子商務 答案:B 7、在撥號網絡設置中,必選的網絡協議是_______________。 A:FTP B:TCP\IP C:ASP D:HTTP 答案:B 8、調制解調器的作用是______。 A:把數字信號轉換為模擬信號 B:把模擬信號轉換為數字信號 C:模擬信號和數字信號之間相互轉換 D:其它三個選項都不對 答案:C 9、下列四項內容中,不屬于Internet(因特網)基本功能的是______。 A:電子郵件 B:文件傳輸 C:遠程登錄 D:實時監測控制 答案:D 10、網絡協議是計算機網絡中傳遞、管理信息的一些規范。下列哪種網絡協議是互聯網(Internet)所必須使用的:______。 A:FTP B:SMTP D:HTTP 答案:C 11、一般情況下,通過局域網的方式接入到Internet,在Windows環境中下列哪一步驟是不需要的______。 A:網卡驅動程序的安裝 B:TCP\IP協議的設置 C:安裝虛擬撥號軟件 D:網絡協議的安裝 答案:C 12、命令ping 的作用是___________。 A:確認本機與機器是否可以連通 B:登錄遠程主機 C:可實現從遠程主機下載文件 D:修改機器的IP地址為 答案:A 13、計算機網絡發展的第二個階段,興起于________。 A:20世紀20年代 B:20世紀60年代 C:20世紀30年代 D:20世紀40年代 答案:B 14、提供不可靠的數據傳輸協議是________。 A:PHP B:UDP C:IP D:P2P 答案:B 15、對于廣域網的服務模式,它的組網方式有________。 A:只有虛電路方式 B:只有數據報方式 C:有虛電路方式和數據報方式 D:以上說法都不是 答案:C 16、HTTP協議采用________方式傳送web數據。 A:自愿接收 B:被動接收 C:請求/響應 D:隨機發送 17、互聯網最常見的形式是________。 A:幾個主機直接連接起來 B:幾個服務器直接連接起來 C:幾個主機和服務器通過廣域網連接起來 D:幾個局域網通過廣域網連接起來 答案:D 18、下面是某單位的主頁的web地址URL,其中符合URL格式的是_______。 A:http// C:@sina D: 答案:A 20、TCP/IP協議的全稱是_________。 A:文件傳輸協議和路由協議 B:傳輸控制協議和網際協議 C:傳輸層協議和路由協議 D:文件傳輸協議和網際協議 答案:B 21、IP協議運行于分層模型的__________。 A:網絡層 B:數據層 C:應用層 D:物理鏈路層 答案:A 22、在下列選項中,不屬于Internet功能的是__________。 A:電子郵件 B:www瀏覽 C:程序編譯 D:文件傳輸 答案:C 23、BBS的中文名稱是_________。 A:搜索引擎 B:電子公告板 C:即時通訊 D:電子商務 答案:B 24、以下說法錯誤的是________。 A:通過ADSL接入Internet不需要設置固定IP地址 B:ADSL全稱是 Asymmetric Digital Subscribe

          您可能關注的文檔

          文檔評論(0)

          czy2014

          相關文檔

          相關課程推薦